Глаза любви

23 апреля 2013 - Александр Самойлов
article132796.jpg

 

 

Где нету гроз, печаль напрасна,
Лишь радость вечная царит,
А неба синь светла и ясна,
Заря на крыльях где парит,
Аксинью встретил я со взглядом

Лазури нежно-голубой,
Юна, прекрасна... в жизни рядом
Быть не должно со мной другой.
Взгляд этот видел я во снах
И ждал его в своих мечтах.

                           02. 2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0132796

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132796 выдан для произведения:

 

 

Где нету гроз, печаль напрасна,
Лишь радость вечная царит,
А неба синь светла и ясна,
Заря на крыльях где парит,
Аксинью встретил я со взглядом

Лазури нежно-голубой,
Юна, прекрасна... в жизни рядом
Быть не должно со мной другой.
Взгляд этот видел я во снах
И ждал его в своих мечтах.

                           02. 2013 г. 

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!