Снеговик

23 апреля 2013 - Александр Самойлов
article132793.jpg

 

 

С новым годом! - несётся привет,
Не померкнет гирлянды пусть свет,
Если в ночь фейерверком стрелять
Год начнётся прекрасно опять.
Очень хочется чтобы всегда
Вот такая была чехарда.
И опять я хлопушку достал, -
Как же здорово, что праздник настал!

                                   01. 2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0132793

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132793 выдан для произведения:

 

 

С новым годом! - несётся привет,
Не померкнет гирлянды пусть свет,
Если в ночь фейерверком стрелять
Год начнётся прекрасно опять.
Очень хочется чтобы всегда
Вот такая была чехарда.
И опять я хлопушку достал, -
Как же здорово, что праздник настал!

                                   01. 2013 г. 

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!