В словах

29 апреля 2021 - Анна Беднова
article493385.jpg
**
Вселенная вместила смысл лишь в нескольких штрихах,
Адажио в небесных созерцаниях,
Но сколько чувств и нежных грёз в несказанных словах,
Доверчивость в наивных ожиданиях,
Абстракции в надеждах и мечтаниях.
--
Anny
(night acrostic-impromptu for V.)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493385

от 29 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493385 выдан для произведения: **
Вселенная вместила смысл лишь в нескольких штрихах,
Адажио в небесных созерцаниях,
Но сколько чувств и нежных грёз в несказанных словах,
Доверчивость в наивных ожиданиях,
Абстракции в надеждах и мечтаниях.
--
Anny
(night acrostic-impromptu for V.)
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!