Безразличие

28 апреля 2021 - Анна Беднова
article493330.jpg
(акростихи)

**
Ах, взглядов ты не замечаешь,
Хотя, теперь мне всё равно...
-
Мои мечты ушли давно,
На землю сброшены, наотмашь,
Ещё бы - жизнь вам не кино.

Бесшумна поступь у любви,
Едва она проникнет в сердце,
Злосчастный разум не зови,
Решать судьбе, как сыпать перцем,
А ты лежи без сна всю ночь,
Забудь покой, нет ни следа,
Лечение бессильно - прочь,
И ложь в словах, одна вода
Что ж - пережить смогу недуг, 
Не нужно мне крушений личных,
Отставлю просто безразличие.
--
Anny
(free heart)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493330

от 28 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493330 выдан для произведения: (акростихи)

**
Ах, взглядов ты не замечаешь,
Хотя, теперь мне всё равно...
-
Мои мечты ушли давно,
На землю сброшены, наотмашь,
Ещё бы - жизнь вам не кино.

Бесшумна поступь у любви,
Едва она проникнет в сердце,
Злосчастный разум не зови,
Решать судьбе, как сыпать перцем,
А ты лежи без сна всю ночь,
Забудь покой, нет ни следа,
Лечение бессильно - прочь,
И ложь в словах, одна вода
Что ж - пережить смогу недуг, 
Не нужно мне крушений личных,
Отставлю просто безразличие.
--
Anny
(free heart)
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Вермут # 28 апреля 2021 в 14:07 +1
"...Отставлю просто безразличие."
Его и оставлять не надо. Безразличие и пустота в душе приходят сами. Любовь - это очень много. Чувств, желаний, надежд... Уходя, любовь забирает с собой всё.
Анна Беднова # 28 апреля 2021 в 20:37 0
Мечта разбитого отвергнутого обманутого сердца - безразличие.
Но, увы, не всегда это достижимо.
И тогда - боль, отчаяние и страдание...
---
Благодарю за отклик

Anny