Май

1 мая 2021 - Анна Беднова
article493500.jpg
(акростихи) 

**
Май - он весны завершение,
А, значит, к лету стремление,
Йод на любовные раны.

Может, всё было обманом,
Еле заметным изъяном,
Скоро уйдут огорчения,
Я не хочу повторения,
Ценностей нет в раздражениях.
--
Anny
(hello, May)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493500

от 1 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493500 выдан для произведения: (акростихи) 

**
Май - он весны завершение,
А, значит, к лету стремление,
Йод на любовные раны.

Может, всё было обманом,
Еле заметным изъяном,
Скоро уйдут огорчения,
Я не хочу повторения,
Ценностей нет в раздражениях.
--
Anny
(hello, May)
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!