В разлуке

1 августа 2021 - Элла Чернышова
article496943.jpg
Аня печальная, снова расстроена,
Нет настроения, тучи в душе,
Если сегодня ей трудно и горестно,
Что тут поделаешь, полдень уже,
К вечеру, может быть, грусть улетучится,
А виновата дорога-разлучница.
--

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0496943

от 1 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496943 выдан для произведения: Аня печальная, снова расстроена,
Нет настроения, тучи в душе,
Если сегодня ей трудно и горестно,
Что тут поделаешь, полдень уже,
К вечеру, может быть, грусть улетучится,
А виновата дорога-разлучница.
--

(акростихи)
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!