Чудеса

3 августа 2021 - Элла Чернышова
article497011.jpg
Чудеса случаются,
Убегают тучи —
Две большие разницы,
Если в сердце лучик
Солнечный, улыбчивый,
А к душе — отзывчивый!


(экспромт-мгновение)
акро

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0497011

от 3 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497011 выдан для произведения: Чудеса случаются,
Убегают тучи —
Две большие разницы,
Если в сердце лучик
Солнечный, улыбчивый,
А к душе — отзывчивый!


(экспромт-мгновение)
акро
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!