ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Маленький секрет

Маленький секрет

31 июля 2021 - Элла Чернышова
article496916.jpg


Конечно, ты просто малышка,
А время пройдёт и поймёшь,
Где зла чуть побольше, чем слишком,
Оно — беспросветная ложь,
Агрессия, ливневый дождь.

(стихи для К.)
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0496916

от 31 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496916 выдан для произведения:

Конечно, ты просто малышка,
А время пройдёт и поймёшь,
Где зла чуть побольше, чем слишком,
Оно — беспросветная ложь,
Агрессия, ливневый дождь.

(стихи для К.)
 
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!