В ОТЧЕМ ДОМЕ.

26 ноября 2014 - Валентин Мурзов
В ОТЧЕМ ДОМЕ.
 
В отчем доме давно не бываю.
Отчий дом уж не стал таковым…
Тем,  который  всегда вспоминаю,
Чем я жил много лет став седым.
Есть такое поверье в народе -
Может отчим быть  дедовский дом.
Дом детей и всех внуков без схода -
О котором мы песни поём!
Мой же продан… Живут в нём другие.
Его жизнь  для детей – отчий дом…
 

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0255390

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255390 выдан для произведения: В ОТЧЕМ ДОМЕ.
 
В отчем доме давно не бываю.
Отчий дом уж не стал таковым…
Тем,  который  всегда вспоминаю,
Чем я жил много лет став седым.
Есть такое поверье в народе -
Может отчим быть  дедовский дом.
Дом детей и всех внуков без схода -
О котором мы песни поём!
Мой же продан… Живут в нём другие.
Его жизнь  для детей – отчий дом…
 
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 26 ноября 2014 в 19:26 0
38
Валентин Мурзов # 26 ноября 2014 в 22:04 0
Спасибо, Андрей!
Всех благ! yesyes