ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КАКИЕ ПЕСНИ МАМА ПЕЛА.

КАКИЕ ПЕСНИ МАМА ПЕЛА.

26 ноября 2014 - Валентин Мурзов
Какие песни мама пела,
А как гитару мама «жгла»!
Как  струны весело звенели
И как сбегала ночи мгла!
Ей помогал отец с гитарой-
Потомки певчих двух семей!
Ему с трофейною гитарой
С гитарой дамской веселей!
Начнут прелюдией гитарной
И вдруг взорвутся голоса!
Мы все, кто слышали ту пару-
А в горле ком, в глазу слеза…
Мы, дети двух таких прекрасных,
А просто двух родных людей,
По жизни стали для них счастьем,
Ещё продвинувшись сильней!
Любить, как мама и как папа,
А значит петь, играть и жить!
 

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0255392

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255392 выдан для произведения: Какие песни мама пела,
А как гитару мама «жгла»!
Как  струны весело звенели
И как сбегала ночи мгла!
Ей помогал отец с гитарой-
Потомки певчих двух семей!
Ему с трофейною гитарой
С гитарой дамской веселей!
Начнут прелюдией гитарной
И вдруг взорвутся голоса!
Мы все, кто слышали ту пару-
А в горле ком, в глазу слеза…
Мы, дети двух таких прекрасных,
А просто двух родных людей,
По жизни стали для них счастьем,
Ещё продвинувшись сильней!
Любить, как мама и как папа,
А значит петь, играть и жить!
 
 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 26 ноября 2014 в 19:25 0
elka 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валентин Мурзов # 26 ноября 2014 в 22:01 0
Спасибо, Андрей!
С уважением, 30