Наш Ангел.

22 ноября 2014 - Валентин Мурзов
Наш Ангел – это жизни Юмор!
А юмор – это наша жизнь!
Шумит она и лезет буром!
А то блестит  чрез кучу призм!
Несётся смехом заражая!
Где смех, там счастье и любовь!
Есть Ангел, значит,  мы летаем!
Летаем вместе вновь и вновь!    
 

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0254543

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254543 выдан для произведения: Наш Ангел – это жизни Юмор!
А юмор – это наша жизнь!
Шумит она и лезет буром!
А то блестит  чрез кучу призм!
Несётся смехом заражая!
Где смех, там счастье и любовь!
Есть Ангел, значит,  мы летаем!
Летаем вместе вновь и вновь!    
 
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 22 ноября 2014 в 17:11 0
Валентин Мурзов # 22 ноября 2014 в 19:45 0
Спасибо, Полина за отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38