ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Уморил красотой

Уморил красотой

21 сентября 2013 - Мукеев Жумабек

Экс на стих Владимира Проскурова 

Осень здравствуй

Улетает лето с журавлями,
Машет лето осени крылом,
Осень красить желтой акварелью,
Рассыпая золото ковшом.
И цветут деревья, как подсолнух.
Ливни не помеха сим цветам,


Как прекрасна осень в красках вещих,
Расцвела рябиною в кустах.
А вокруг такое буйство красок,
Строгость формы вовсе не к чему,
Отгорают теплых дней пожары,
Торжество желаний – торжество!
Отчего так щемит сердце... Счастье...
...отчего так грустоно осенью пороЙ

 

 

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0160435

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160435 выдан для произведения:

Экс на стих Владимира Проскурова 

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/osen-zdravstvui.html

Улетает лето с журавлями,
Машет лето осени крылом,
Осень красить желтой акварелью,
Рассыпая золото ковшом.
И цветут деревья, как подсолнух.
Ливни не помеха сим цветам,


Как прекрасна осень в красках вещих,
Расцвела рябиною в кустах.
А вокруг такое буйство красок,
Строгость формы вовсе не к чему,
Отгорают теплых дней пожары,
Торжество желпний – торжество!
Отчего так щимит сердце... Счастье...
...отчего так грустоно осенью пороЙ

 

 

 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 22:14 +1
Благословлять земную благодать,
И ждать, что потекут в осеннем хмеле,
Как крепкий мед, веселые недели,
Чтоб вновь листать осеннюю тетрадь…
Мукеев Жумабек # 21 сентября 2013 в 22:23 +1
Листать не перелистать...
Лаура baitassova # 21 сентября 2013 в 22:46 +1
очень красивый пейзаж...

Мукеев Жумабек # 22 сентября 2013 в 15:31 0
Спасибо
Татьяна Ярцева # 26 сентября 2013 в 01:14 +1
Очень понравилось!
Мукеев Жумабек # 26 сентября 2013 в 23:59 0
И мне нравится ваше отношение к моим стишкам. dance