ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Подкрадется осень

Подкрадется осень

26 сентября 2013 - Мукеев Жумабек
Подкрадется осень жарким летом,
Околдует яркой красотой,
Дни остудить теплым свежим ветром,
Красок не жалея пестротой.
Раскидает осень яркие букеты,
Алых гроздьев и златой листвы,
Для картин ее готовь багеты,
Ей не жалко в небе синевы.
Только эти краски так не долги,
С
терегут их серые дожди,
Ярких листьев уплывут пироги,

Отрекутся от нее вожди.
Серых туч уже несутся стаи,
Ей снегов седых не удержать.
Налетят они как самураи,
чтобы жизнь у осени отнятЬ

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0161555

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161555 выдан для произведения:

Экс на Осень крадётся... Дарьи Ворониной
 

Подкрадется осень жарким летом,
Околдует яркой красотой,
Дни остудить теплым сежим ветром,
Красок не жалея пестротой.
Раскидает осень яркие букеты, 
Алых гроздьев и злотой листвы,
Для картин ее готовь богеты,
Ей не жалко в небе синивы.
Только эти краски так не долги,
Стерегут их серые дожди,
Ярких листьев уплывут пироги,


Отрекутся от нее вожди.
Серых туч уже несутся стаи,
Ее снегов седых не удержать.
Налетят они как самураи,
чтобы жизнь у осени отнятЬ

 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 27 сентября 2013 в 09:38 +1
понравился стих! образно и ярко.

Мукеев Жумабек # 28 сентября 2013 в 01:03 0
Спасибо
Лариса Чайка # 28 сентября 2013 в 00:23 +1
Красивая Ваша осень!
Мукеев Жумабек # 28 сентября 2013 в 01:04 0
Она всегда красивая