ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Ученье свет. (акростих) 115.

Ученье свет. (акростих) 115.

article389857.jpg
ченье свет" - Вы говорили,
Читать, писать нас обучая.
И с Бригантиной провожая,
Теплом глаза ваши лучились.
Еще нам предстоит познать -
Легко ли жить в ладу с наукой.
Я знаю точно - нам порукой
Может урок ваш каждый стать.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0389857

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389857 выдан для произведения: ченье свет" - Вы говорили,
Читать, писать нас обучая.
И с Бригантиной провожая,
Теплом глаза ваши лучились.
Еще нам предстоит познать -
Легко ли жить в ладу с наукой.
Я знаю точно - нам порукой
Может урок ваш каждый стать.
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!