ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я повзрослела. (акростих) 115.

Я повзрослела. (акростих) 115.

article389859.jpg
Я надеялась, что школа

Путь мой жизненный укажет:
От последнего урока
В верх по лестничным уступам
Звонкой поступью направит.
Разум полон восхищенья
От свободного полета.
Сердце жаждет приключений.
Любви и страстных увлечений,
Ему парить легко охота.
Любовь украсит взор горящий,
А сердце встретит свое счастье.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0389859

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389859 выдан для произведения: Я надеялась, что школа

Путь мой жизненный укажет:
От последнего урока
В верх по лестничным уступам
Звонкой поступью направит.
Разум полон восхищенья
От свободного полета.
Сердце жаждет приключений.
Любви и страстных увлечений,
Ему парить легко охота.
Любовь украсит взор горящий,
А сердце встретит свое счастье.
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!