ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Транжира. (акростих) 113.

Транжира. (акростих) 113.

article387470.jpg
Тихий праздник на душе.
Решил порадовать супругу
Авансом, выданным вдвойне.
Надеюсь, купит мясо с луком,
Жаркое приготовит мне,
И будет праздник у желудка.
Рекой слюна, жаркого нет.
А где обед? При чем здесь шубка???

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0387470

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387470 выдан для произведения: Тихий праздник на душе.
Решил порадовать супругу
Авансом, выданным вдвойне.
Надеюсь, купит мясо с луком,
Жаркое приготовит мне,
И будет праздник у желудка.
Рекой слюна, жаркого нет.
А где обед? При чем здесь шубка???
 
Рейтинг: +4 412 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 16 июня 2017 в 19:42 +2
)))))Спасибо за улыбку Андрей.....))))))
Вера Киреева # 17 июня 2017 в 00:30 +1
30 kissfor
Спасибо , Андрей, за позитив !