ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → У колодца. (акростих) 113.

У колодца. (акростих) 113.

article387468.jpg
У кого гуляли в ночь.

Кому замуж уж невмочь.
Обо всем расскажут бабы,
Лишь прихватит приступ жажды.
Обольют шутя водой -
Двигай, друг, скорей домой.
Центр движенья на селе.
А домой - с водой в ведре.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0387468

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387468 выдан для произведения: У кого гуляли в ночь.

Кому замуж уж невмочь.
Обо всем расскажут бабы,
Лишь прихватит приступ жажды.
Обольют шутя водой -
Двигай, друг, скорей домой.
Центр движенья на селе.
А домой - с водой в ведре.
 
Рейтинг: +2 740 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 1 июля 2017 в 23:08 +1
Сейчас наверное такого уже и нету Андрей....))))))