ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Аллергия. (акростих) 113.

Аллергия. (акростих) 113.

article387469.jpg
Аромат духов девичьих,
Лишает разум мой покоя.
Лишь обонянье по привычке,
Его противится устоям.
Резкий спазм схватил за горло.
Гнетет запертое дыханье.
И досадно, сердцу больно -
Я убегаю... со свиданья.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0387469

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387469 выдан для произведения: Аромат духов девичьих,
Лишает разум мой покоя.
Лишь обонянье по привычке,
Его противится устоям.
Резкий спазм схватил за горло.
Гнетет запертое дыханье.
И досадно, сердцу больно -
Я убегаю... со свиданья.
 
Рейтинг: +3 659 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 20 июня 2017 в 20:59 +1
Спасибо за улыбку Андрей....)))))
Аллергия штука не шуточная.....))))))