ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Ждём ?. Ждём. (акростих) 109.

Ждём ?. Ждём. (акростих) 109.

article382262.jpg
Сидим на лавочке вдвоем,
Как всем Ждунам и подобает.
Откуда и чего мы ждем,
Решим наверное потом,
От нас пока не убывает.

Чего же голову ломать ?
Тому сидение порукой.
Одно мы верно можем знать -
Так можно вечно ожидать,
Отекая тучной скукой.

Беда придет? - Нам все равно.
У нас забот не убывает.
Душа, застывшая давно,
Ещё раз выглянув в окно,
Теснее... створки закрывает. 



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0382262

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382262 выдан для произведения: Сидим на лавочке вдвоем,
Как всем Ждунам и подобает.
Откуда и чего мы ждем,
Решим наверное потом,
От нас пока не убывает.

Чего же голову ломать ?
Тому сидение порукой.
Одно мы верно можем знать -
Так можно вечно ожидать,
Отекая толстой скукой.

Беда придет - нам все равно.
У нас забот не убывает.
Душа, застывшая давно,
Ещё раз выглянув в окно,
Теснее створки закрывает. 

 
 
Рейтинг: +4 576 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 11 апреля 2017 в 23:36 +1
Андрей, вот здорово написал! Страшновато, правда, Лана права. Но оригинально.

Еще не выбрали всю квоту:
конечно, будет! Будет что-то.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 12 апреля 2017 в 04:34 0
И кто таких придумал. Сменил картинку.
Сам подсел к нему, и это "Что-то" подожду.
Demen Keaper # 12 апреля 2017 в 20:23 +1
Андре....мне понравилось это стихо......
Андрей Гирс ( Оттович ) # 12 апреля 2017 в 20:37 0
Ага. Друг отек, скоро и я такой же буду.
flo