ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → На крыльях любви. (акростих) 102.

На крыльях любви. (акростих) 102.

20 декабря 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article367678.jpg
Запряг я в сани Вороного,
И затянув ему подпругу,
Мечтаю жить я жизнью новой,
А значит, ЕДУ я к подруге !.

Помчался лихо первопутком,
Рассвет встречая золотой.
И так в душе моей уютно,
Швыряет снег мой Вороной.

Лисица прочь уносит ноги.
А на деревьях Снегири,
Алеют гроздьями обновы
Лесной и сказочной игры.

Швыряет сани у обочин.
И от мороза в волосах,
Рисунок снежный озабочен,
Прибавив иней и в усах.

А я стою в санях с вожжами.
Мне зимний нравится пейзаж.
И снег вихрится за санями.
Звенит в душе моей КУРАЖ !

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0367678

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367678 выдан для произведения: Запряг я в сани Вороного,
И затянув ему подпругу,
Мечтаю жить я жизнью новой,
А значит, ЕДУ я к подруге !.

Помчался лихо первопутком,
Рассвет встречая золотой.
И так в душе моей уютно,
Швыряет снег мой Вороной.

Лисица прочь уносит ноги.
А на деревьях Снегири,
Алеют гроздьями обновы
Лесной и сказочной игры.

Швыряет сани у обочин.
И от мороза в волосах,
Рисунок снежный озабочен,
Прибавив иней и в усах.

А я стою в санях с вожжами.
Мне зимний нравится пейзаж.
И снег вихрится за санями.
Звенит в душе моей КУРАЖ !
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 21 декабря 2016 в 00:35 +1
Такую сложную форму придумал, Андрей! Здорово получилось!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 декабря 2016 в 00:51 0
Не-а, не придумал. Позаимствовал у Валеры.
Из него так сыплется. что в обычные рамки акро
не влезает.И такая форма, помогает развернуть
сюжет по полной. Спасибо Ира.