Только верь!

8 января 2013 - Ольга Листопад

 

   

Ю г , жара, лазоревые блики,
К рики диких птиц над головой,
К ачка, волн изломанные пики
И морские мили за кормой.

С олнце навсегда убило холод
Л ижет жарко, кожу золотя,
А вдали живёт любимый город,
В нём семья не спит и ждут друзья.
Н епреодолимы расстояния,
О т родных холодных берегов,
М амы руки и воспоминания
У плывают в мир тревожных снов.

К ак горит в груди огонь мятежный,
А лой предзакатной полосой!
П отерял в походах образ нежный
И разишь безжалостной стрелой.
Т олько верь, - над небосводом хрупким,
А нгел, в свет одетый, как в броню,
Н есмотря на годы и проступки,
У Создателя отмолит жизнь твою!

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0107934

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107934 выдан для произведения:

 

   

Ю г , жара, лазоревые блики,
К рики диких птиц над головой,
К ачка, волн изломанные пики
И морские мили за кормой.

С олнце навсегда убило холод
Л ижет жарко, кожу золотя,
А вдали живёт любимый город,
В нём семья не спит и ждут друзья.
Н епреодолимы расстояния,
О т родных холодных берегов,
М амы руки и воспоминания
У плывают в мир тревожных снов.

К ак горит в груди огонь мятежный,
А лой предзакатной полосой!
П отерял в походах образ нежный
И разишь безжалостной стрелой.
Т олько верь, - над небосводом хрупким,
А нгел, в свет одетый, как в броню,
Н есмотря на годы и проступки,
У Создателя отмолит жизнь твою!
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Снитко # 17 января 2013 в 23:06 0
Хорошее акро!
Интересно, кто же этот славный капитан, которому посвящен стих?
Ольга Листопад # 18 января 2013 в 11:40 0
Его зовут ЮККИ.
Там же написано :))
Он житель другого сайта...

Благодарю Вас за оценку, Людмила!
Александр Виноградов-Белый # 28 декабря 2013 в 14:00 0
Чудесно!