ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я за тебя молилась...

Я за тебя молилась...

8 января 2013 - Ольга Листопад


Я за тебя так искренне молилась...

З а жизнь твою, здоровье и удачу,
А что пишу тебе, так это значит,-

Т ы дан мне Богом, как святая милость.
Е щё когда на небе серебрилось,-
Б ессонной ночью имя повторяла...
Я на коленях стоя умоляла

С оздателя, что б всё тебе простилось.
О громный мир, так иссиня-кромешен,-
З а шторами оконными раскинут...
Д ай Бог тебе, что б не был ты покинут,
А был любим, востребован, успешен!
Т ы спишь спокойно и перед рассветом
Е щё не начат поединок вечный,
Л аская профиль сонный и беспечный,
Я проникаю в окна лунным светом.

М
оя молитва - с нежною тоскою:
"О тец Небесный, пусть твоею властью,
Л юбовь познает, распахнётся счастью,
И если не со мной, то пусть с другою..."
Л юбовь сетям-арканам неподвластна,
А я , любя, живу своей судьбою...

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0107936

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107936 выдан для произведения:


Я за тебя так искренне молилась...

З а жизнь твою, здоровье и удачу,
А что пишу тебе, так это значит,-

Т ы дан мне Богом, как святая милость.
Е щё когда на небе серебрилось,-
Б ессонной ночью имя повторяла...
Я на коленях стоя умоляла

С оздателя, что б всё тебе простилось.
О громный мир, так иссиня-кромешен,-
З а шторами оконными раскинут...
Д ай Бог тебе, что б не был ты покинут,
А был любим, востребован, успешен!
Т ы спишь спокойно и перед рассветом
Е щё не начат поединок вечный,
Л аская профиль сонный и беспечный,
Я проникаю в окна лунным светом.

М
оя молитва - с нежною тоскою:
"О тец Небесный, пусть твоею властью,
Л юбовь познает, распахнётся счастью,
И если не со мной, то пусть с другою..."
Л юбовь сетям-арканам неподвластна,
А я , любя, живу своей судьбою...

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Дымочко # 9 января 2013 в 17:29 0
Очень хорошо! super
Ольга Листопад # 9 января 2013 в 20:30 0
zst Спасибо!
Александр Виноградов-Белый # 28 декабря 2013 в 14:01 0
Прекрасно!