Прости

8 января 2013 - Ольга Листопад

П рости, мне больно находиться рядом,-
Р азбита и окутана туманом,
О травлена я лжи ужасным ядом,
С воей любовью и твоим обманом.
Т ы вёл меня чудесными лесами
И жизнь летела на манер забавы,

М ы пели и звенели голосами,
Е щё тогда не пригубив отравы.
Н о близок был уже рубеж несчастья,
Я сбита болью и перед разлукой

М ои мечты разорваны на части-
О хвачены агонией и мукой!
Й уходя, по христиански-просто ,

Х очу просить тебя лишь о прощении...
О ставь другим напыщенные тосты,-
Р ук ледяных, к душе, прикосновение.
О дна виновна и моя оплошность-
Ш ла, сердце распахнув тебе навстречу !
И гры твоей я рассмотрела пошлость
Й жизнь свою тобой не искалечу!

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0107931

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107931 выдан для произведения:

П рости, мне больно находиться рядом,-
Р азбита и окутана туманом,
О травлена я лжи ужасным ядом,
С воей любовью и твоим обманом.
Т ы вёл меня чудесными лесами
И жизнь летела на манер забавы,

М ы пели и звенели голосами,
Е щё тогда не пригубив отравы.
Н о близок был уже рубеж несчастья,
Я сбита болью и перед разлукой

М ои мечты разорваны на части-
О хвачены агонией и мукой!
Й уходя, по христиански-просто ,

Х очу просить тебя лишь о прощении...
О ставь другим напыщенные тосты,-
Р ук ледяных, к душе, прикосновение.
О дна виновна и моя оплошность-
Ш ла, сердце распахнув тебе навстречу !
И гры твоей я рассмотрела пошлость
Й жизнь свою тобой не искалечу!

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 27 января 2013 в 12:01 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Листопад # 27 января 2013 в 16:45 0
Спасибо!:)