Терпение

3 января 2017 - Оксана Соколова
Так только другом был и всё прощал,
Её издёвки,ухмылки старался забывал.
Расчётливость любимой не замечал.....
Поддакивал, всем прихотям её, я потакал.
Естественно за доброту, пинки я получал.
Невесты  нрав не простой, как мог, я укрощал.
И вот, терпению конечно же пришёл конец!
Ей вежливо я отказал, и не повёл я под венец.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0369433

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369433 выдан для произведения: Так только другом был и всё прощал,
Её издёвки,ухмылки старался забывал.
Расчётливость любимой не замечал.....
Поддакивал, всем прихотям её, я потакал.
Естественно за доброту, пинки я получал.
Невесты  нрав не простой, как мог, я укрощал.
И вот, терпению конечно же пришёл конец!
Ей вежливо я отказал, и не повёл я под венец.
 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!