ГОЛОЛЕДИЦА

2 января 2017 - Оксана Соколова
Горы снега навалило,
От души Мороз накрыл,
Луж прозрачных холодцы.
Обалденный вкус сосулек,-
Леденцов - детства привет!
Ещё иней,сладкой ваты обед.
Дед Мороз по дворам гуляет
И детишек щедро награждает.
Царским посохом стучит,
Акварелью чудеса творит.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0369279

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369279 выдан для произведения: Горы снега навалило,
От души Мороз накрыл,
Луж прозрачных холодцы.
Обалденный вкус сосулек,-
Леденцов - детства привет!
Ещё иней,сладкой ваты обед.
Дед Мороз по дворам гуляет
И детишек щедро награждает.
Царским посохом стучит,
Акварелью чудеса творит.
 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 января 2017 в 19:06 0
Оксана дорогая! Прекрасное получилось АКРО!!!
Оксана Соколова # 9 января 2017 в 15:36 0
Спасибо,Марта, какая красивая анимационная картинка! podargo