Капли тепла

28 апреля 2013 - Александр Самойлов
article133796.jpg

 

 

Красота повсюду, пенье птиц,
А слеза течёт с твоих ресниц...
Понимаю, это лишь вода,
Лишь осколок тающего льда.
И я вновь прижму тебя к себе,
 
Трепетно и нежно, как во сне,
Если пробуждает нас любовь, -
Плакать заставляет она вновь...
Лишь весной ты плачешь иногда,
А ты знаешь, - слёзы лишь вода...

15.04.2013 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0133796

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133796 выдан для произведения:

 

 

Красота повсюду, пенье птиц,
А слеза течёт с твоих ресниц...
Понимаю, это лишь вода,
Лишь осколок тающего льда.
И я вновь прижму тебя к себе,
 
Трепетно и нежно, как во сне,
Если пробуждает нас любовь, -
Плакать заставляет она вновь...
Лишь весной ты плачешь иногда,
А ты знаешь, - слёзы лишь вода...

15.04.2013 г. 

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 28 апреля 2013 в 20:14 +1
Трепетно и нежно, как во сне,
Если пробуждает нас любовь, -
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ О ЛЮБВИ!ОБОЖАЮ ЭТОТ ЖАНР!СПАСИБО!С ПРАЗДНИКОМ! lubov5
Александр Самойлов # 28 апреля 2013 в 22:00 0
И Вам спасибо, Надежда!!!