[Скрыть]
Регистрационный номер 0212980 выдан для произведения:
Тайной звёздных небесных маршрутов манит неизвестность,
Алой кромкой вечерней зари очертив горизонт,
Календарность извечных иллюзий списав на погрешность,
Будоражит сознание свода узорчатый зонт.
Увлекая в полёт вслед за солнцем по радужным тропам,
Догорает в предутренней дымке мерцаньем луны,
Единением зыбких желаний сплетается в новом
Трепетании звуков в безудержном эхо волны
Временных отражений мгновений, застывших на вдохе
Смысла сказанных фраз, откровений, как выдох в ответ,
Еле слышных, едва уловимых, за шаг, на пороге
Горизонта, в начале дороги в лазурный рассвет.
Далеки берега, миражи размывают мосты.
А оазис в песках в летаргическом сне ждёт весны.