ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → УНИСОН СЕРДЕЦ

УНИСОН СЕРДЕЦ

article213017.jpg
 
Уходит вечер в объятья ночи.
Неспешно неба сменив убранство,
Истлел закат, завершая очерк,
Сжигая мыслей непостоянство.
Осколки дня в зазеркалье лунном
Напишут повесть о том, как в танце

Сплелись две тени, стрелой Амура –
Единством времени и пространства.
Рука в руке, в такт сердец биенье,
Дорога в жизнь с перекрёстка «встреча»,
Единство судеб - как миг рожденья
Цветного мира с названьем «вечность»...

© Copyright: Светлана Плахотник, 2014

Регистрационный номер №0213017

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213017 выдан для произведения:
 
Уходит вечер в объятья ночи.
Неспешно неба сменив убранство,
Истлел закат, завершая очерк,
Сжигая мыслей непостоянство.
Осколки дня в зазеркалье лунном
Напишут повесть о том, как в танце

Сплелись две тени, стрелой Амура –
Единством времени и пространства.
Рука в руке, в такт сердец биенье,
Дорога в жизнь с перекрёстка «встреча»,
Единство судеб - как миг рожденья
Цветного мира с названьем «вечность»...
 
Рейтинг: +6 401 просмотр
Комментарии (6)
Михаил Мищук # 16 июня 2014 в 16:13 0
Прекрасное,образное,поэтичное стихотворение. Мне понравилось. С уважением Михаил. osenpar2 5min
Светлана Плахотник # 17 июня 2014 в 20:43 0
Благодарю Вас, Михаил. Рада вниманию)
Владимир Непогодьев # 17 октября 2014 в 08:25 0
Мне понравилось! Удачи, Светлана!
smayliki-prazdniki-34
Светлана Плахотник # 17 октября 2014 в 13:34 0
Искренне рада)
Спасибо!
Евгений Казмировский # 3 января 2015 в 00:53 0
Замечательный акро! Лучше не придумаешь!
Светлана Плахотник # 3 января 2015 в 01:46 0
Рада, что понравилось)