ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Сватовство.(Акростихи)

Сватовство.(Акростихи)

5 октября 2016 - Галина Кравчук
article357236.jpg
Стеснительным и тихим был Володя:
Всегда он перед женщиной робел,
А вот недавно стал смелее,вроде,-
Татьяну в жёны взять вдруг захотел!
Он пригласил быть сватьей тётю Зою,
Вдвоём пошли под вечер в гости с ней,
Стучали долго,пнули чуть ногою,-
Татьяна резко им открыла дверь.
Вот это номер:рядом с ней ... мужчина!
Он приобнял её : -Что,Репина картина? 

© Copyright: Галина Кравчук, 2016

Регистрационный номер №0357236

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357236 выдан для произведения:
Стеснительным и тихим был Володя:
Всегда он перед женщиной робел,
А вот недавно стал смелее,вроде,-
Татьяну в жёны взять вдруг захотел!
Он пригласил быть сватьей тётю Зою,
Вдвоём пошли под вечер в гости с ней,
Стучали долго,пнули чуть ногою,-
Татьяна резко им открыла дверь!
Вот это номер:рядом с ней ... мужчина"
Он приобнял её : -Что,Репина картина? 
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 8 октября 2016 в 17:26 +1
Галина Кравчук # 15 октября 2016 в 11:48 0
buket7 kissfor