ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Сватовство.(Акростихи)

Сватовство.(Акростихи)

5 октября 2016 - Галина Кравчук
article357241.jpg
Село гудело,словно шумный улей:
Вчера заслал сватов богач Антон!
А  Танька огородом мчалась пулей-
Такой переполох устроил он!
От бега задыхаясь,рот открыла,
В груди стучало сердце тук-тук-тук!
Споткнулась и глаза рукой прикрыла.
-
Такое счастье!-прошептала вслух.
Влетела в дом,успев слегка умыться:
Он ничего себе,хоть и за тридцать.

© Copyright: Галина Кравчук, 2016

Регистрационный номер №0357241

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357241 выдан для произведения:
Село гудело,словно шумный улей:
Вчера заслал сватов богач Антон!
А  Танька огородом мчалась пулей-
Такой переполох устроил он!
От бега задыхаясь,рот открыла,
В груди стучало сердце тук-тук-тук!
Споткнулась и глаза рукой прикрыла.
-
Такое счастье!-прошептала вслух.
Влетела в дом,успев слегка умыться:
Он ничего себе,хоть и за тридцать.
 
Рейтинг: +4 418 просмотров
Комментарии (4)
Нина Колганова # 8 октября 2016 в 17:29 +1
Это ей свадебный букет.)))
Галина Кравчук # 15 октября 2016 в 11:51 0
super
Сеня Весенний # 23 октября 2016 в 22:54 +1
Очень реалистично, Галина, и с юмором!..
Галина Кравчук # 12 декабря 2016 в 23:00 0
super Спасибо!