ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Животное. (Акростихи)

Животное. (Акростихи)

5 октября 2016 - Галина Кравчук
article357235.jpg
Жаба в колее сидела,
И не чуяла беды...
Воз тянул вперёд конь смело,
Оставлял свои следы.
Только вдруг остановился,
Наклонился мордой вниз...
-
Ох,лентяй! -хозяин взвился,
хать нужно - торопись!

© Copyright: Галина Кравчук, 2016

Регистрационный номер №0357235

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357235 выдан для произведения:
Жаба в колее сидела,
И не чуяла беды...
Воз тянул вперёд конь смело,
Оставлял свои следы.
Только вдруг остановился,
Наклонился мордой вниз...
-
Ох,лентяй! -хозяин взвился,
Ехать нужно - торопись!
 
Рейтинг: +3 1455 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 5 октября 2016 в 16:36 +1
Отлично, лошадь действительно редко наступит на то, что под копытом...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Кравчук # 8 октября 2016 в 22:37 0
Да, у животных иногда можно поучиться. Спасибо, Валерий!
Нина Колганова # 8 октября 2016 в 17:22 +1
super live1
Галина Кравчук # 8 октября 2016 в 22:38 0
Спасибо!