Погода

27 апреля 2021 - Анна Беднова
article493308.jpg
(акростихи)
 
--
За окном конец апреля,
а реальность - снег с дождём.

Ох, ещё бы нам метели,
как же так, тепла всё ждём,
но погода своенравна,
о себе напомнит славно,
может царствовать, быть главной.
--
Anny
(acrostic-smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493308

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493308 выдан для произведения: (акростихи)
 
--
За окном конец апреля,
а реальность - снег с дождём.

Ох, ещё бы нам метели,
как же так, тепла всё ждём,
но погода своенравна,
о себе напомнит славно,
может царствовать, быть главной.
--
Anny
(acrostic-smile)
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!