Зачиталась

25 апреля 2021 - Анна Беднова
article493185.jpg

**
В дачном домике с книгой она...
Зачиталась романом любовным,
Где герои как будто из сна,
Приключения в томике скромном.
И фантазии сразу в полёт
Устремляются в юном сознании,
Хорошо бы всё знать наперёд,
Но интрига сильнее желания.
Пролетают в мгновенье часы,
Наконец-то развязка сюжета.
Скоро вечер... И нежность росы
Ощущений раскроет секреты.
---
Anny
(poetic impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493185

от 25 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493185 выдан для произведения:
**
В дачном домике с книгой она...
Зачиталась романом любовным,
Где герои как будто из сна,
Приключения в томике скромном.
И фантазии сразу в полёт
Устремляются в юном сознании,
Хорошо бы всё знать наперёд,
Но интрига сильнее желания.
Пролетают в мгновенье часы,
Наконец-то развязка сюжета.
Скоро вечер... И нежность росы
Ощущений раскроет секреты.
---
Anny
(poetic impromptu)
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!