Страничка

5 ноября 2019 - Элла Чернышова


**
Страничка, пустая ещё,
Торопит - лежит на столе,
Рискуя быть смятой за всё, 
А после - остаться в золе.  
Но может быть ей повезёт
И будут слова и стихи.
Что выйдет - не знать наперёд,
Когда мысли словно глухи,
А день потемнел от тоски.
--

(акростихи)


© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460460

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460460 выдан для произведения:

**
Страничка, пустая ещё,
Торопит - лежит на столе,
Рискуя быть смятой за всё, 
А после - остаться в золе.  
Но может быть ей повезёт
И будут слова и стихи.
Что выйдет - не знать наперёд,
Когда мысли словно глухи,
А день потемнел от тоски.
--

(акростихи)


 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!