Ревнивая

4 ноября 2019 - Элла Чернышова

**
Ревную тебя ко всему,
Едва ли я в этом права,
Возможно когда-то пойму,
Но только тобою жива.
И надо спокойнее быть,
Вернуть равновесие вновь,
А всё же могу объяснить,
Я знаю, что это - любовь.
--

(акростихи)

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460410

от 4 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460410 выдан для произведения:
**
Ревную тебя ко всему,
Едва ли я в этом права,
Возможно когда-то пойму,
Но только тобою жива.
И надо спокойнее быть,
Вернуть равновесие вновь,
А всё же могу объяснить,
Я знаю, что это - любовь.
--

(акростихи)

 
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!