Пустота...

5 ноября 2019 - Элла Чернышова

**
Что-то стало пусто на душе,
Ничего она не ощущает,
Видно, настрадалась так уже,
Что устала очень. Отдыхает.

Нет ни слёз ни боли... Облака.
Мир затих - ничто не беспокоит.
Как же быть не знаю я пока,
И решать наверное не стоит.

Мне не больно и не радостно. Никак.
Я сижу тихонечко. Печально.
Замерла, почти что не дышу.
Хорошо, что нет теперь отчаянья. 

Только сердце тихо говорит,
Что вернётся красок ощущенье.
Но сейчас душа моя молчит
И находит в этом утешенье.
--
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460461

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460461 выдан для произведения:
**
Что-то стало пусто на душе,
Ничего она не ощущает,
Видно, настрадалась так уже,
Что устала очень. Отдыхает.

Нет ни слёз ни боли... Облака.
Мир затих - ничто не беспокоит.
Как же быть не знаю я пока,
И решать наверное не стоит.

Мне не больно и не радостно. Никак.
Я сижу тихонечко. Печально.
Замерла, почти что не дышу.
Хорошо, что нет теперь отчаянья. 

Только сердце тихо говорит,
Что вернётся красок ощущенье.
Но сейчас душа моя молчит
И находит в этом утешенье.
--
 
 
Рейтинг: +3 154 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 5 ноября 2019 в 14:51 +2
Каждого посещает такая тишина, возможно, в эти минуты взрослеет наша душа. Для Вас, Элла, цветы!
buket3
Элла Чернышова # 5 ноября 2019 в 16:44 +1
Спасибо большое! Очень приятно.
spasibo-7
Василий Акименко # 5 ноября 2019 в 14:59 +1
Самообщение всегда необходимый момент в жизни,
Как и самонаблюдение. А когда ты сам с собой
Больше никого и не надо. Это уже лишнее!
yesyes
Элла Чернышова # 5 ноября 2019 в 16:39 +1
Конечно, так бывает.