Сегодня всё кафе да рестораны. Тут хватит денег на один присест!
Однако я любить не перестану,
(Листать меню не нужно, чтоб поесть), Она вся на виду - дымится каша, Весёлых занавесочек разлёт... Какой супец варганит тётя Даша!
[Скрыть]Регистрационный номер 0167575 выдан для произведения:
Сегодня всё кафе да рестораны.
Тут хватит денег на один присест! Однако я любить не перестану,
(Листать меню не нужно, чтоб поесть), Она вся на виду - дымится каша, Весёлых занавесочек разлёт... Какой супец варганит тётя Даша!