ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кастрюля. Акростихи

Кастрюля. Акростихи

4 ноября 2013 - Наталья Капустюк
Красотка - с букетом пионов на брюшке!
Ах, вот завиточки. Под шляпкою ушки.
Скажите мадам, как Вас люди зовут?
Такой разносол, сколько вкусностей-блюд!
Решила тот час я, с прекрасной особой
Юлить неприлично, суп нужен особый:
Любимый семьёй, чтобы съелся до ложки!
Я в ней удостоила место... окрошке!
 
                                                                                 третье место в конкурсе
                                                                  http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-26-1-strjapuha-2-stolovka-3-kastryulja-4-zarplata.html

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0167576

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167576 выдан для произведения: Красотка - с букетом пионов на брюшке!
Ах, вот завиточки. Под шляпкою ушки.
Скажите мадам, как Вас люди зовут?
Такой разносол, сколько вкусностей-блюд!
Решила тот час я, с прекрасной особой
Юлить неприлично, суп нужен особый:
Любимый семьёй, чтобы съелся до ложки!
Я в ней удостоила место... окрошке!
 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (1)
Наталья Капустюк # 4 ноября 2013 в 15:18 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Спасибо, Светлана