стряпуха

4 ноября 2013 - Наталья Капустюк
Сладкой дрёмою охвачен
Торт заглавный именинный.
Рыжих булочек в придачу -
Яблок дольки - в середину!
Пирожки с капустой, с мясом...
Углядеть - подходит сдоба!
Хвалит всяк. И ты попробуй!
А себе? - Лепёшка с квасом. 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0167573

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167573 выдан для произведения: Сладкой дрёмою охвачен
Торт заглавный именинный.
Рыжих булочек в придачу -
Яблок дольки - в середину!
Пирожки с капустой, с мясом...
Углядеть - подходит сдоба!
Хвалит всяк. И ты попробуй!
А себе? - Лепёшка с квасом. 
 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Шнайдер # 4 ноября 2013 в 07:31 +1
Лепёшка с квасом полезнее будет
Наталья Капустюк # 10 ноября 2013 в 03:01 0
lubov5
спасибо
Кумар Мужуканов # 29 мая 2014 в 22:07 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super