ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → СТИХИ И СКАЗКИ (акро)

СТИХИ И СКАЗКИ (акро)

15 июня 2014 - Сергей Пясецкий
article221137.jpg

Сюжетные ходы
Трактуют нам столетья.
Их древние роды
Хранили в лихолетья.
Историки найдут

Истоки рек преданий,

Составят весь маршрут
Каскада мудрых знаний.
А уж когда поэт
Завет запишет снова,
Краса оставит след
И будет с нами Слово.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0221137

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221137 выдан для произведения:

Сюжетные ходы
Трактуют нам столетья.
Их древние роды
Хранили в лихолетья.
Историки найдут

Истоки рек преданий,

Составят весь маршрут
Каскада мудрых знаний.
А уж когда поэт
Завет запишет снова,
Краса оставит след
И будет с нами снова.

 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!