ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Пляжная история

Пляжная история

15 июня 2014 - Сергей Пясецкий
article221164.jpg

С подругой, с Галькою моей,
Лежу я на пляжу,
Журнал читаю, вроде, ей,
А сам вокруг гляжу
На то, как обняли песок
Десятки потных тел,
И вдруг знакомый голосок
До уха "долетел".
Подставив спину под загар,
Поодаль от меня
Мой строгий шеф лежит в разгар
Рабочего, блин, дня.
И хоть я тоже должен быть
Отнюдь совсем не здесь,
Мне неприятна его прыть.
Уж я скажу, как есть!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0221164

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221164 выдан для произведения:

С подругой, с Галькою моей,
Лежу я на пляжу,
Журнал читаю, вроде, ей,
А сам вокруг гляжу
На то, как обняли песок
Десятки потных тел,
И вдруг знакомый голосок
До уха "долетел".
Подставив спину под загар,
Поодаль от меня
Мой строгий шеф лежит в разгар
Рабочего, блин, дня.
И хоть я тоже должен быть
Отнюдь совсем не здесь,
Мне неприятна его прыть.
Уж я скажу, как есть!

 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 14:23 +1
hihi super СПАСИБО,СЕРЁЖА!
Сергей Пясецкий # 15 июня 2014 в 16:24 0
laugh 30
Анна Магасумова # 15 июня 2014 в 16:03 +1
да, такое может быть!
Сергей Пясецкий # 15 июня 2014 в 16:25 0
Это реальная история!