ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → А.С.ПУШКИН (акро)

А.С.ПУШКИН (акро)

15 июня 2014 - Сергей Пясецкий
article221136.jpg

Аналогии дивных стихов -
Стильный плат из нежнейших кружев,
Палантин из богатых мехов,
Украшение из жемчужин...
Школьных лет, промелькнувших, как миг,
Каждодневный посыл - в сознаньи.
Интерес к нему пика достиг:
"Наше ВСЁ!" - это верх признанья!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0221136

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221136 выдан для произведения:

Аналогии дивных стихов -
Стильный плат из нежнейших кружев,
Палантин из богатых мехов,
Украшение из жемчужин...
Школьных лет, промелькнувших, как миг,
Каждодневный посыл - в сознаньи.
Интерес к нему пика достиг:
"Наше ВСЁ!" - это верх признанья!

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пархамонов # 5 июля 2014 в 13:29 +1
live1 soln
Сергей Пясецкий # 5 июля 2014 в 13:32 0
dance 30