ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Старик Протопоп на прополке - частушка

Старик Протопоп на прополке - частушка

19 августа 2014 - Александр Бубнов
article234021.jpg

Протопоп полол петрушку,

Редьку, свёклу да тыклушку,

Огород большой-большой –

Пояснице всё одной!

Ох, намаялся старик!

Лёг на землю и притих…

Как подёрнулся привстать,

А никак… Земля – ты мать!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234021

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234021 выдан для произведения:

Протопоп полол петрушку,

Редьку, свёклу да тыклушку,

Огород большой-большой –

Пояснице всё одной!

Ох, намаялся старик!

Лёг на землю и притих…

Как подёрнулся привстать,

А никак… Земля – ты мать!

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Саша Куприна # 19 августа 2014 в 15:00 0
Прибежала тут старуха,
Стопку деду подает,
Хряпнул старый медовуху –
Снова полет огород)))

Хорошего настроения!)))
Марина Попенова # 26 августа 2014 в 18:54 0
tanzy7 КЛАССНО!