К душе

19 августа 2014 - Александр Бубнов
article234012.jpg

Что же плачешь, душа?

                                           Не плачь.

Свои слёзы от всех

                                    Ты спрячь.

Всё пройдёт, подожди

                                         Чуть-чуть.

Всё плохое навек

                               Забудь.


Что же плачешь, душа?

                                             О чём?

Посмотри, как прекрасен

                                                Наш дом.

Мы с тобой рождены

                                        На свет,

Чтоб любви быть полны

                                              Сто лет.


Что же плачешь, душа?

                                            Оставь.

Нам для счастья дана

                                        Вся явь.

Так смахни же слезу

                                       Рукой,

Свое небо для звезд

                                  Открой.

 

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234012

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234012 выдан для произведения:

Что же плачешь, душа?

                                             Не плачь.

Свои слёзы от всех

                                        Ты спрячь.

Всё пройдёт, подожди

                                           Чуть-чуть.

Всё плохое навек

                                Забудь.


Что же плачешь, душа?

                                               О чём?

Посмотри, как прекрасен

                                                 Наш дом.

Мы с тобой рождены

                                          На свет,

Чтоб любви быть полны

                                                Сто лет.


Что же плачешь, душа?

                                                Оставь.

Нам для счастья дана

                                           Вся явь.

Так смахни же слезу

                                         Рукой,

Свое небо для звезд

                                    Открой.

 

 

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (3)
Эля Соболева # 19 августа 2014 в 14:41 0
Задело душу...
А сколько это чуть -чуть ?
Долго ли ждать ?
Ведь ждать это нелегко,
Как для меня ,так невозможно .
Александр Бубнов # 19 августа 2014 в 15:00 +1
иногда чуть-чуть длится целую жизнь... да, ждать нелегко. но я знаю добрую тысячу примеров человеческих судеб, когда ожидающие награждались сполна!
Спасибо за отзыв, Эля! Любви вам и счастья! smayliki-prazdniki-34
Эля Соболева # 22 августа 2014 в 12:02 0
Спасибо ! И Вам !)