ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Стая птиц уже поднялась

Стая птиц уже поднялась

11 сентября 2019 - Виктория Кашковарова
article457122.jpg
* * *
С/егодня нечто на рассвете,
Т/олкаясь снова в небесах,
А/бстракт увидел на портрете,
Я/вилась муза мне в стихах.
П/ейзаж осенний мне известен,
Т/еперь не время осуждать;
И/дет сентябрь, со мной он честен
Ц/ветет трава, не буду лгать.

У/ нас жара стоит в неволе,
Ж/асмин отцвел уже давно,
Е/два береза плачет в поле,
П/ора желтеть, так решено...
О/пять в душе мне одиноко,
Д/ожди пошли в дали высоко,-
Н/емного птиц взлетев с охотой,
Я/ видел след их далеко.
Л/ететь они уж не хотели,
А/ что поделать, не понять...
С/едьмые сутки пролетели,
(Я)/Рыдала стая, что сказать...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0457122

от 11 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457122 выдан для произведения: * * *
С/егодня нечто на рассвете,
Т/олкаясь снова в небесах,
А/бстракт увидел на портрете,
Я/вилась муза мне в стихах.
П/ейзаж осенний мне известен,
Т/еперь не время осуждать;
И/дет сентябрь, со мной он честен
Ц/ветет трава, не буду лгать.

У/ нас жара стоит в неволе,
Ж/асмин отцвел уже давно,
Е/два береза плачет в поле,
П/ора желтеть, так решено...
О/пять в душе мне одиноко,
Д/ожди пошли в дали высоко,-
Н/емного птиц взлетев с охотой,
Я/ видел след их далеко.
Л/ететь они уж не хотели,
А/ что поделать, не понять...
С/едьмые сутки пролетели,
(Я)/Рыдала стая, что сказать...
 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!