ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Сентябрь творит свое добро

Сентябрь творит свое добро

9 сентября 2019 - Виктория Кашковарова
article457013.jpg
* * *
С/ияет солнце на рассвете,
Е/ще не время тосковать,
Н/есется ветер, день в ответе
Т/еперь не буду больше ждать.
Я/ не встречала время лучше,
Б/ереза желтая в красе.
Р/евет гроза, листва вся в луже.
(Ь)Л/уч солнца в поле, в полосе.

Т/оропит счастье нас сегодня,
В/орчит сентябрь он за углом,
О/сенний ветер, он как сводня
Р/езвится снова под столом.
И/ так пора, сентябрь стучится,
Т/оропит нас он на пути.
С/ыреет небо, мне не спится
В/ина во мне, пора идти.
О/пять под дождь я вновь попала,
Е/ще не время слезы лить,
Д/уша болит, начнем сначала
О/дной мне трудно очень жить,
Б/родить в пыли я не устала,
Р/ыдают птицы слишком рано,
О/бидеть нам их не дано...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0457013

от 9 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457013 выдан для произведения: * * *
С/ияет солнце на рассвете,
Е/ще не время тосковать,
Н/есется ветер, день в ответе
Т/еперь не буду больше ждать.
Я/ не встречала время лучше,
Б/ереза желтая в красе.
Р/евет гроза, листва вся в луже.
Л/уч солнца в поле, в полосе.

Т/оропит счастье нас сегодня,
В/орчит сентябрь он за углом,
О/сенний ветер, он как сводня
Р/езвится снова под столом.
И/ так пора, сентябрь стучится,
Т/оропит нас он на пути.
С/ыреет небо, мне не спится
В/ина во мне, пора идти.
О/пять под дождь я вновь попала,
Е/ще не время слезы лить,
Д/уша болит, начнем сначала
О/дной мне трудно очень жить,
Б/родить в пыли я не устала,
Р/ыдают птицы слишком рано,
(Ь)О/бидеть нам их не дано...
 
Рейтинг: +6 202 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 сентября 2019 в 16:27 +2
"Сентябрь творит свое добро"

Прекрасное акро!! Спасибо, Вика!!
Счастливой тебе осени!!
Виктория Кашковарова # 10 сентября 2019 в 14:17 +1
Анна, благодарю вас от души!!!
Желаю вам прекрасной осени!!!
spasibo-20 spasibo-13