Спутница

25 апреля 2016 - Дмитрий Смирнов

Светило рядышком – Луна,
Привет Земле шлет лунный свод.
Увидим ночью, как она,
Темь разрезает небосвод.
Наверное, Земле сестра?
Или соседка? Кто поймет?
Царица неба до утра,
А то и месяцем взойдет!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0339605

от 25 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339605 выдан для произведения:
Светило рядышком – Луна,
Привет Земле шлет лунный свод.
Увидим ночью, как она,
Темь разрезает небосвод.
Наверное, Земле сестра?
Или соседка? Кто поймет?
Царица неба до утра,
А то и месяцем взойдет!
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!