Пионерия

Повязали галстук красный,
И с приказом: "Будь готов!"
Отличительно и классно,-
Нам сказать "Всегда готов!"
Ежедневно помощь старшим:
"Рубим,носим..." - стиль таков.
И в учебе все прекрасно,
Я б вернулся в детство вновь!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0340574

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340574 выдан для произведения: Повязали галстук красный,
И с приказом: "Будь готов!"
Отличительно и классно,-
Нам сказать "Всегда готов!"
Ежедневно помощь старшим:
"Рубим,носим..." - стиль таков.
И в учебе все прекрасно,
Я б вернулся в детство вновь!
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!