ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки веселушки

Частушки веселушки

22 апреля 2016 - Дмитрий Смирнов
Нес корзину роз жене,
Правда, отдал их свинье.
В темноте их перепутал,
Обе хрюкают во сне!

Милый мой не вышел ростом,
Не стандартный, не по ГОСТу.
Голова, как артишок,
Зато знатный корешок.

Нарастила Зинка груди,
Через них и вышла в люди.
Была простой доярочкой,
Теперь в Москве путаночкой!


Тесть мой выпить не дурак,
Да еще за просто так!
В его умной голове,
Мысли только о вине! 

Удивил всех дед Тарас,
Надел на бошку унитаз!
- Ты чего? -кричит сосед.
- Примеряю туалет!

Мерседес купил сосед,
Да еще кабриолет!
По дождю на нем не ездит,
Пропил С Митричем брезент.


Бабка замуж захотела,

И на деда посмотрела.

Говорит ему: - Тарас, замуж снова собралась!

Этот дед слыл молчуном,-

Расписал ту с костылем!

 

В день Св. Валентина без подарков не хожу,

Каждой Вальке по гвоздике!

Каждой Нинке по рублю!

 

Подарили мне дубленку,

На отличнейшем меху.

Мех состриг с себя муж Колька,

Пришил к старому пальту!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0339221

от 22 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339221 выдан для произведения: Нес корзину роз жене,
Правда, отдал их свинье.
В темноте их перепутал,
Обе хрюкают во сне!

Милый мой не вышел ростом,
Не стандартный, не по ГОСТу.
Голова, как артишок,
Зато знатный корешок.

Нарастила Зинка груди,
Через них и вышла в люди.
Была простой доярочкой,
Теперь в Москве путаночкой!



Бабка замуж захотела,

И на деда посмотрела.

Говорит ему: - Тарас, замуж снова собралась!

Этот дед слыл молчуном,-

Расписал ту с костылем!

 

В день Св. Валентина без подарков не хожу,

Каждой Вальке по гвоздике!

Каждой Нинке по рублю!

 

Подарили мне дубленку,

На отличнейшем меху.

Мех состриг с себя муж Колька,

Пришил к старому пальту!
 
Рейтинг: 0 661 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!