Стоит под ёлкой в платье белом, На ней кокошник расписной, Ей дом из голубого снега Готовит Дед в глуши лесной. Украсит мАковку звездою, Разложит груды жемчугов, Оденет льдистою росою Чертог, закрытый от ветров. Как солнышко заглянет в дом, Ах, сколько света будет в нём!
[Скрыть]Регистрационный номер 0262015 выдан для произведения:
Стоит под ёлкой в платье белом, На ней кокошник расписной, Ей дом из голубого снега Готовит Дед в глуши лесной. Украсит мАковку звездою, Разложит груды жемчугов, Оденет льдистою росою Чертог, закрытый от ветров. Как солнышко заглянет в дом, Ах, сколько света будет в нём!